Sang Juara

Alhamdulillah, SDIT Al-Izzah kembali merebut juara umum pada olimpiade JSIT Banten barat 2016 yang diselenggarakan pada tanggal 23 Januari 2016, bertempat di Pondok Pesantren Ibnu Salam Nurul Fikri Cinangka.
Dalam kegiatan ini diperlombankan 19 cabang lomba, olah raga dan seni yaitu : matematika, IPA, menganyam, nasyid, menyani solo, kaligrafi, menggambar, cipta syair, bercerita rakyat banten, puisi, tahfidz, cerdas-cermat PAI, renang, bulu tangkis, sprint, karate, tenis meja, desain batik, dan futsal.

Dari 19 cabang  : matematika. tersebut siswa-siswi SDIT meraih 19 piala juara diantaranya ada6 lah  6 cabang lomba meraih juara 1, 7 cabang lomba meraih juara 2, dan 6 cabang lomba meraih juara 3. 6 cabang lomba, meraih Juara 1, yaitu lomba  mendongeng rakyat banten, atas nama Aisyah Nabila Azzahra, menggambar atas nama Heva Zhara FS, Lari Sprint atas nama Mujahid, Karate atas nama Elmars Angga Aulia Alvin dan Cahya Mujahidah,
Juara 2

1 Response to "Sang Juara"

1. jadilah sekolah yang maju dan berpendidikan (alumni al-izzah ,Gifan)