Menghormati Orang Tua dan Menyayangi Anak Yatim

Cuaca yang panas dengan cahaya  matahari perlahan mulaii meredup dan awan mendung menaungi peserta upacara di lapangan sekolag SDIT Al-Izzah, suasana sejuk dan teduh sangat terasa memberi kenyamanan bagi siswa/siswi dan guru yang sedang memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1437 H dii lapangan upacara.

Pagi, hari Jum'at (8/01/2016) seluruh guru dan siswa/siswi SDIT Al-Izzah Serang mengadakan upacara memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. Pada kesempatan itu hadir sebagai penceramah Bapak Ust H. Hayummi yang menyampaikan hikmah Maulid Nabi Muhammad SAW dengan menekankan keteladan yang patut dicontoh dalam menyayani anak yatim dan menghormati orang tua.

0 Response to "Menghormati Orang Tua dan Menyayangi Anak Yatim"