SDIT Al-Izzah Serang Mendapatkan Penghargaan Adiwiyata tingkat Provinsi

Kepala Sekolah SDIT Al-Izzah Serang, Bapak Muhammad Arifin S.Ag, M.SI, menerima penghargaan Adiwiyata tingkat Provinsi Banten. Serah terima penghargaan dilaksanakan bersamaan dengan pencanangan progran "Banten Beberesih" yang diselenggarakan pada hari Senin, 17 Juli 2017 yang dihadiri langsung  oleh Wakil Gubernur Banten Bapak Andika Hajrumi

Bapak Muhammad Arifin S.Ag, M.SI berfoto bersama bapak wakil gubernur Provinsi Banten seusai menerima penghargaan Sekolah Adiwiyata tingkat Provinsi Banten 2017.

0 Response to "SDIT Al-Izzah Serang Mendapatkan Penghargaan Adiwiyata tingkat Provinsi"