Menjadi Orangtua Hebat di Era Digital

"Menjadi Orangtua Hebat di Era Digital". Demikian tema Talk Show Parenting yang di selenggarakan SDIT Al-Izzah Serang pada hari Selas, 18 Juli 2017, bertempat di Kampus B Al-Izzah dengan menghadirkan Sinyo Egie sebagai nara sumber.

Acara ini merupakan bagian dari rangkaian  kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah Tahun Pelajaran 2017/2018 yang dihadiri oleh para orangtua siawa, dan dewan guru. Acara Talk Show ini berlangsung dengan antusiasme para orangtua yang menanyakan langsung bebrapa hal yang berkaitan dengan tema yang dibwakan. Acara ini di pamdu oleh Bapak Hafidz, S.PdI dan Bapak Muhammad Zaenal Muttaqn

0 Response to "Menjadi Orangtua Hebat di Era Digital"