Dzaki Harumkan Al-Izzah di OSN Nasional

Achmad Dzaki Azhari, siswa kelas V SDIT Al-Izzah setelah berhasil membawa harum nama Al-Izzah di OSN tingkat Provinsi, kembali membawa harum  di pentas nasional dengan mengukir prestasi pada olimpiade Sains Nasional (OSN) Bidang IPA tingkat Nasional 2016 di Palembang 15-20 Mei 2016

Putra pasangan Bapak Achmad Yulizar Yni dengan Ibu Nindawaty Gunawan ini, meraih prestasi sebagai juara harapan 1 pada OSN 2016 tingkat SD yang diikuti sekitar 204 perwakilan siswa-siswi dari 34 provinsi se-Indonesia. Dzaki yang lahir di kupang pada 22 April 2006 ini, menjadi salah satu peserta yang mewakili Provinsi Banten di OSN Nasional tersebut. Meskipun tidak meraih juara pertama di olimpiade tersebut, anak yang bercita-cita menjadi dokter ini mengaku bangga sudah menjadi anak yang terpilih dari ratusan ribu murid SD lainnya di Naten.

Dzaki yang mempunyai hobby membaca ini berharap terus mengukir prestasi yang lebih baik lagi demi nama baik Al-Izzah dan juga menjadi kebanggan orang tua

0 Response to "Dzaki Harumkan Al-Izzah di OSN Nasional"