Wisuda Angkatan XV Siswa-siswi SDIT Al-Izzah TP 2015/2016

SDIT Al-Izzah Serang, hari Minggu (29/05/2016) kembali menyelenggarakan acara Wisuda dan Penglepasan Siswa Kelas 6 Angkatan XV TP. 2015/2016, yang bertempat di Gedung Hotel Mangku Putra Cilegon. Dalam Acara ini dihadiri Oleh Perwakilan Kepala UPTD Serang, Ketua Yayasan, para kepala sekolah unit dilingkungan Yayasan Al-Izzah dan tamu undangan lainnya.

Dalam kata sambutannya, Bapak Muhammad Arifin, S.Ag,M.SI selaku kepala Sekolah menyampaikan pesan kepada para wisudawan agar tetap melaksanakan amaliyah harian yang sudah terbiasa dilakukan di sekolah selama ini
Acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai hiburan gerak dan tari oleh siswa-siswi.

0 Response to "Wisuda Angkatan XV Siswa-siswi SDIT Al-Izzah TP 2015/2016"