Kegiatan Evaluasi Hasil Belajar Semeter 1

Siswa-Siswi SDIT Al-Izzah mengikuti kegiatan evaluasi hasil belajar semester 1 mulai tanggal 04 Desember 2015 dihari pertama ini siswa-siswi tampak bersemangat dengan wajah ceria, dihari pertama mereka mengerjakan soal bahasa Inggris dan TIK (teknologi Informasi & Informasi) untuk kelas 4 s/d 6, bahasa Inggris dan tahfidz kelas 1 s/d 3.

pelaksanaan EHB akan berlangsung selama enam hari.Dalam menghadapi ulangan semester ini siswa-siswi SDIT Al-Izzah telah dibekali dengan berbagai persiapan baik materi maupun motivasi. kami berharap siswa-siswi mendapatakan hasil yang terbaik.

0 Response to "Kegiatan Evaluasi Hasil Belajar Semeter 1 "