Pelatihan Guru, Kurikulum 2013

Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Al-Izzah Serang, Sabtu (29/03/2014) menyelenggarakan kegiatan pelatihan dan Workshop Kurikulum 2013. Kegiatan  ini diikuti oleh  seluruh guru SDIT Al-Izzah dan perwakilan guru dilingkungan unit pendidikan YPI Al-Izzah dengan tema "Pengembangan dan Implementasi Kurikulum 2013 Dalam Kegiatan Belajar Mengajar".

Hadir sebagai pembicara dalam pelatihan guru ini bapak Dr. Nurdin Ibrahim, M.Pd, Dosen UNJ dan bapak Mulyadi, M.Pd serta Ust. Yusuf Rusydi, S.Ag yang membuka secara langsung kegiatan pelatihan kurikulum ini. Dalam kata sambutannya, Ust. Yusuf Rusydi, S.Ag berharap kegiatan ini bisa meningkatkan pemahaman dan kemampuan guru dalam proses KBM dengan menggunakan kurikulum baru tahun 2013.

0 Response to "Pelatihan Guru, Kurikulum 2013"